Aidez moi! je seche!

Pyriss Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2005 - 29 août 2005 à 00:01
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 29 août 2005 à 00:35
Salut à tous!



Voici mon problème :



J'ai une image (picture), avec dessus à un endroit précis trois
Textbox, qui change de contenu selon se que rentre l'utilisateur.



Problème quand je désire sauvegarder l'image et le texte.... il ne me
sauvegarde que l'image (rien que pour m'embeter je suis sur!).



Voici ce que j'ai comme code pour sauvegarder mon image pour le moment :



Private Sub Command1_Click()

Call SavePicture(Picture1.Image, "C:\Documents and Settings\Jim\Bureau\Test1.jpg")

End Sub



Donc moi je recherche un moyen pour "fussioner" mon texte avec l'image.... mais bon c pas trés fructueux pour l'instant!



merci du coup de main! et bonne prog

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 août 2005 à 00:14
salut,
tu as bien mis les TxtBox DANS la picture? pas juste DESSUS?
PCPT
0
Pyriss Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2005
29 août 2005 à 00:21
Comment ca?... ben juste au dessus je pense... l'image est en arriere plan et les textbox devant
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
29 août 2005 à 00:35
les TextBox font pas partie de l'image, ça n'a rien à voir

quand tu fais Picture1.Cls ça n'efface pas les TextBox

il faut faire un Print


Daniel
0
Rejoignez-nous