Débutant en Visual Basic

romagnoli64 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006 - 18 févr. 2003 à 17:26
thefacelessdevil Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 15 août 2005 à 11:19
Bonjour tout le monde sur le forum!!!!
Voilà j'ai développé de nombreuses applications en VBA, et j'aimerais me lancer en visual basic.
Que me faut-il télécharger comme logiciels pour développer en vb?? que me recommandez-vous??
Faut-il aussi que je télécharge des librairies ou autres choses????
Pouvez-vous m'aider SVP, je suis complétement largué là!
Merci beaucoup.
J'ai windows XP, y a-t-il des problemes de compatibilité??????
Comme vous le voyez je débute!!

12 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
18 févr. 2003 à 17:36
Le mieux, c'est de débuter sous Visual Basic 6.0

Il existe des versions que tu peux obtenir gratuitement : version d'introduction. Mais tu ne pourras pas vendre le logiciel développé sous une version d'Introduction.

Bon courage.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
romagnoli64 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006
18 févr. 2003 à 17:46
Merci de l'info mais je ne sais toujours pas ce que je dois télécharger pour commencer du Visual Basic 6.0.
Librairies??? Logiciels???
MErci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
18 févr. 2003 à 17:56
Et bien en fait, si tu trouve une version complète de Visual Basic tu aura tout à ta disposition pour commencer la prog sous VB.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
romagnoli64 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006
18 févr. 2003 à 18:17
OK merci
la version compléte de visual basic çà s'appelle "Visual Basic 6.0" tout simplement??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
18 févr. 2003 à 18:44
Le logiciel s'appelle Visual Basic 6.0, mais il existe plusieurs versions :

- Introduction : version gratuite mais limitée
- Enseignement (etudiant + prof) identique à la version pro, mais moins chère. Elle est reserrvée au étudiant et aux professeurs
- Professionnelle : la plus utilisée
- Entreprise : Beaucoup plus chère mais inclue des outils pour la gestion des réseaux et des bases de données supplémentaires.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_DoZi Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005
23 avril 2005 à 23:53
Ok et si vous la trouvé vous pourai menvoillé un mail pour me donné le
lien parceque sa fait 2 jours que je cherche et j'ai toujoru pas trouvé
le moindre logiciel. voici mon adresse MSN dozr_cr@msn.com merci
d'avance.

DoZi GrO K...javascript:AjoutSmiley('');
javascript:AjoutSmiley('');
0
azizltarik Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2005
17 mai 2005 à 04:31
tu dois seulement avoir le cd de visual basic 6 tu l'installes sans téléchargement de rien.et tu l'ouvres et tu peux commencer la programmation .....
0
cs_kissmyass Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
13 juin 2005 à 23:50
Moi aussi je debute en visual basic..mais c le 5 ke g...et j'aimerai créer des ptit executable...just for fun et pour comprendre comment sa marche...et puis ki c peut-être ke j'irai plus loin..je ne sais même pas les commandes alors s'il y en a d'entre vous ki peut me fournir qq vannes
0
cs_kissmyass Messages postés 2 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
13 juin 2005 à 23:51
Moi aussi je debute en visual basic..mais c le 5 ke g...et j'aimerai créer des ptit executable...just for fun et pour comprendre comment sa marche...et puis ki c peut-être ke j'irai plus loin..je ne sais même pas les commandes alors s'il y en a d'entre vous ki peut me fournir qq vannes
0
thibgame Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
6 juil. 2005 à 14:56
salut je suis nouveau dans vb 6.0

pour ceu qui recherche Visual basic 6.0 ben prener le ilegalement

c plus simple

bon sinon je voudrai avoir les commandes surtout celle qui permet l utilisation

de commandes de MS-DOS

voici les commandes que je connais:

print "hello" ................. cette commandes permet d aficher un texte a l ecran

cls
.................. effacer l ecran

beep .................. permet de faire le son des error

voila je connai que ca
0
devdas_60 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 22 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2005
23 juil. 2005 à 21:29
bonjour
tu peux bien prendre en VB
0
thefacelessdevil Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
15 août 2005 à 11:19
salut qui peu me donner tout les commande de vb ex: comme chatsend etc.. merci d avance
0
Rejoignez-nous