Pb de sécurité et authentification

Résolu
cs_titeuf974 Messages postés 70 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 26 août 2005 à 14:18
cs_titeuf974 Messages postés 70 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 27 août 2005 à 11:44

6 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
27 août 2005 à 10:13
Hello,
Alors à chaque echec tu incremante une variable $_SESSION['tentatives'] et si elle est <= x, tu dis qu'on ne peut plus ^^


<HR>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
</F< body>
3
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
26 août 2005 à 19:05
Moi je sais, moi ja sais !!!
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
26 août 2005 à 19:19
bah .. pas moi ... Encore une erreur de Phpcs ... Ou un en manque d'inspiration ^^

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! Spaaawounga !!!!! For Anthomicro et malalam ^^ Sais pas pourquoi je sors ca moi ^^
0
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
26 août 2005 à 19:33

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_titeuf974 Messages postés 70 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007
27 août 2005 à 10:04
Slt! Ben aparament ya u un bug... désolé!

Mon prob en fait est que g une zone membre sur mon site. Je souhaiterai
bloquer le nombre de tentative de connection mais je ne voi pas comment
procéder... Si vous pouviez m'éclairer...

Merci!
0
cs_titeuf974 Messages postés 70 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007
27 août 2005 à 11:44
ok, merci! ça marche!

A bientôt...
0
Rejoignez-nous