Un autre blem d'AScript pour le curseur...

Airwana Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 25 août 2005 à 15:16
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 25 août 2005 à 21:19
Voilà, j'ai mis le symbole à la place du curseur dans une autre séquence (Séquence 2) et ca marche avec l'AScript suivant :

onClipEvent (load) {
Mouse.hide();
startDrag(this, true);
}

Mais lorsque je reviens à la séquence précédente (Séquence 1) là où il ne doit pas y avoir de symbole à la place du curseur et il n'y a rien du tout de la souris (invisible)

Quelqu'un doit connaître la solution de ce "bug" d'ActionScript ?

Merci d'avance ^_^

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
25 août 2005 à 21:19
ben met un Mouse.show()

car Mouse.hide() cache la sourie pour tte l'anim (ttes les scene), mais
le clip que t'avais mis a la place de la sourie, lui n'y ai plus

donc suffit de reafficher la sourie (ou de remettre un clip sur la sourie comme t'as fait en scene2)

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous