Variable C# dans HTML

Résolu
zigxag Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 18 août 2005 à 13:16
cs_blueangel Messages postés 69 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009 - 18 août 2005 à 19:17
Bonjour !
Je voudrais afficher la valeur d'une variable C# directement dans le code HTML. Par exemple, je voudrais faire ceci :
">

Sauriez vous comment faire ?
Merci d'avance !!

1 réponse

cs_blueangel Messages postés 69 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009
18 août 2005 à 19:17
il faudra que ta variable soit déclaré comme étant public dans le fichier .cs de ta source aprés tu pourra y accéeder au niveau de ta page html!!!
entre <%=TaVariable%> et la ça marchera!!!

blueangel13
3
Rejoignez-nous