Valeur TabIndex Controles

crimana Messages postés 3 Date d'inscription lundi 3 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2003 - 11 févr. 2003 à 10:54
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 11 févr. 2003 à 12:22
J'ai dans une form, plusieurs controles qui ne portent pas le meme nom. Est-il possible de connaitre la valeur de TabIndex de n'importe lequels des contrôles ?

En fait je voudrais savoir quel est le controls actif afin d'établir un évènement suivant ce control.

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
11 févr. 2003 à 12:22
Bonjour
tu peux peut-être définir une variable Foc As String
et mettre dans

Sub Contrôle_GotFocus
Foc = ActiveControl.Name
End Sub

pour chacun des contrôles

Foc te donnera le nom du contrôle qui a le focus
0
Rejoignez-nous