Question de debutant HTML

Résolu
Dyr3e Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2006 - 16 août 2005 à 15:55
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 16 août 2005 à 16:10
bonjour ,

je voudrais insérer une ancre pour un lien et je connais la syntaxe a appliquer mais je ne c'est pas comment faire lorsque mon lien doit envoyer et des variables, et une reference pour une ancre

par exemple, comment dois je faire pour rajouter une ancre a :
data[0] ."&sauvegarde=1&recherche_en_cours2=1'>". $sql->data[0] ."

merci d'avance

Dyree

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
16 août 2005 à 16:10
Salut,



[lien.php#ancre lien]




<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
Rejoignez-nous