Probleme a l'appelle d'une fonction javascript

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2005
-
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2005
-
Bonjour

J'ai un problème lorsque j'appelle ma fonction javascript dans mon
script PHP, Je pense que ça vient du fait qu'il remplace la variable
par ca valeur, qui est une chaine avec des espaces, dans l'appel de la
fonction.

voici mon code:



// fonction javascript

function ouvreImage(url,titre,commentaire) {

fenetre=window.open('', 'popup', 'height=600,
width=410,toolbar=no,menubar=no,status=no,resizable=no,scrollbars=yes');

fenetre.document.open();

fenetre.document.write("<html><head></head>");

fenetre.document.write(""+titre+"
");

fenetre.document.write("");

fenetre.document.write(""+commentaire+"

");

fenetre.document.write("</html>");

fenetre.document.close();

fenetre.focus();

}



// appel dans le fichier PHP

echo ';



merci d'avance pour votre aide

jet

4 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Bonsoir,

essaie de remplacer ceci:



echo ';

à+
Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
et puis il manque une apostrophe juste avant le point-virgule à la fin aussi.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2005

ok merci, j'essaie tout de suite
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2005

ca ne marche pas.
Je ne sais pas si je ma trompe mais dans l'appelle de fonction mes variables sont deja en quelque sorte en dehors de l'echo et n'a donc pas besoin des anti-slash non?
Je te remercie en tout cas pour ta reponse.