Probleme a l'appelle d'une fonction javascript

jet81 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005 - 16 août 2005 à 16:01
jet81 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005 - 17 août 2005 à 23:39
Bonjour

J'ai un problème lorsque j'appelle ma fonction javascript dans mon
script PHP, Je pense que ça vient du fait qu'il remplace la variable
par ca valeur, qui est une chaine avec des espaces, dans l'appel de la
fonction.

voici mon code:



// fonction javascript

function ouvreImage(url,titre,commentaire) {

fenetre=window.open('', 'popup', 'height=600,
width=410,toolbar=no,menubar=no,status=no,resizable=no,scrollbars=yes');

fenetre.document.open();

fenetre.document.write("<html><head></head>");

fenetre.document.write(""+titre+"
");

fenetre.document.write("");

fenetre.document.write(""+commentaire+"

");

fenetre.document.write("</html>");

fenetre.document.close();

fenetre.focus();

}



// appel dans le fichier PHP

echo ';



merci d'avance pour votre aide

jet

4 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
17 août 2005 à 01:47
Bonsoir,

essaie de remplacer ceci:



echo ';

à+
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
17 août 2005 à 01:49
et puis il manque une apostrophe juste avant le point-virgule à la fin aussi.
0
jet81 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
17 août 2005 à 22:05
ok merci, j'essaie tout de suite
0
jet81 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2005
17 août 2005 à 23:39
ca ne marche pas.
Je ne sais pas si je ma trompe mais dans l'appelle de fonction mes variables sont deja en quelque sorte en dehors de l'echo et n'a donc pas besoin des anti-slash non?
Je te remercie en tout cas pour ta reponse.
0