MySql et dataEnvironment

tibi055 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2005 - 16 août 2005 à 14:48
cs_coco68100 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 18 janv. 2009 à 10:25
Bonjour à tous,

Je travail sur une application en VB6. J'aimerai passer d'Access vers MySql.
J'utilise actuellement un data environment où toutes mes requêtes sont stockées.
MySql fonctionne très bien mais seulement avec les requêtes auxquelles je ne passe pas de paramètres (PARAMETERS [blabla] numeric,....).

J'aimerais savoir si ce genre de requête est compatible avec MySql ?

Merci d'avance

1 réponse

cs_coco68100 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 16 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009
18 janv. 2009 à 10:25
Bonjour ,
apparament tu as reussi a connecter un data environment a Mysql.
Moi j'essai deja depuis bien longtems et je ny arrive pas est-ce que tu pourrais m'aider.
Quel fournisseur d'accé."dans vb"?
Quel extansion on les bases My sql?*
Quel pilote ?
En clair lol comment as tu reussi?
Ce serrai vraiment sympa de m'aider s'il te plait.
Merci christophe
0
Rejoignez-nous