Icone invesée

franck7593 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 16 août 2005 à 15:10
franck7593 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005 - 17 août 2005 à 09:57
Bonjour,
j'ai un petit probleme sous windows, en effet lorsque j'ouvre un dossier contenant des films en mode mosaique, je peux voir la premiere image de chaque film sous forme d'icones, jusque la c'est normal, sauf que celles ci sont à l'envers.

Comment cela ce fait ?

Si je post ce message c'est parce que ce probleme est survenu apres installation de visual studio, je ne sais pas si c'est lié mais si jamais vous savez comment arranger ca ce serais genial, merci !!!

4 réponses

Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
16 août 2005 à 15:54
Je ne pense pas que sa soit lié

Format c: ;)
non je rigole, c inversé ? c 'est pas grave ptete que sa partira comme c venu ^^
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
16 août 2005 à 18:17
salut
aucun rapport avec VB.
çà fait çà avec tous tes films?
quand tu lances le film, il est à l'endroit?
les miniatures sont affichés par WindowsMediaPlayer, pas forcément par ton lecteur par défaut.
il est possible que ces films nécessitent des codecs qui ne sont pas ceux de WMPlayer.
(supposons XP)
click droit sur l'un des films, ouvrir avec, choix du programme, va chercher un lecteur d'installé, genre WinAmp, BsPlayer, etc...
tu coches la cases "toujours avec celui-là", ferme l'explorateur, peut-être même un petit reboot, et après 45 essais, t'auras peut-être de la chance.
ou réinstalle des codecs récents qui viendront prendre le relais par défaut.

PCPT
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
17 août 2005 à 08:43
ou retourne ton ecran ^^
0
franck7593 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2005
17 août 2005 à 09:57
Lol, merci pour votre aide mais ca marche toujours pas.
Sinon en faite c'est pour tout les films en .avi, pour les mpeg l'image est dans le bon sens.
0
Rejoignez-nous