Detecter l'application qui utilise une dll

FlyFucker Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 14 août 2005 à 20:00
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 14 août 2005 à 20:13
Bonjour,



j'aimerais savoir comment je pourrais faire pour

connaitre le handle de ou des applications qui utilise une dll particuliere ?



Si le FlyFucking est un art, alors je suis un artiste !

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 août 2005 à 20:13
Regarde EnumProcessModules(), il y a un exemple fourni dans MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous