Cuseur

Résolu
sagilio Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 10 août 2005 à 13:12
sagilio Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 11 août 2005 à 09:30
Salut à tous,
Je voudrais savoir comment mettre un curseur perso dans dream.
C'est avec du javscript ?
une réponse le plus rapide serais géniale
Merci
Sagilio

3 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
10 août 2005 à 21:24
Salut,
avec dream je sais pas mais sinon en css,

Pour l'avoir sur toute la page :
<style>
body{cursor:url("mon_curseur.cur");}
</style>
@++
3
cs_quicest Messages postés 32 Date d'inscription samedi 16 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
10 août 2005 à 14:34
>>une réponse le plus rapide
pourquoi ? si tu ne sais pas
faire dans les 24 heures on
te vire de ton boulot ?
0
sagilio Messages postés 4 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
11 août 2005 à 09:30
Salut Algori,
Je te remercie pour ta réponse
cela va bien m'aider.
Bonne journée
Sagilio
0
Rejoignez-nous