Nom du site à ajouter aux favoris !?!?

Résolu
cs_Bouvreuil Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 10 août 2005 à 09:54
cs_Bouvreuil Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 11 août 2005 à 13:25
Bonjour,
Comment programmer un nom de site pour que celui-ci apparaisse quelque soit la page visitée lorsque le visiteur veut l'ajouter à ses favoris. En bref, pour ne pas avoir dans les favoris "acceuil" ou "sommaire" etc... mais le nom original du site. Merci de vos réponse.

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 août 2005 à 12:35
il y a même eu, il n'y a pas longtemps,
une source postée sur ce site où nous
expliquions cela :

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Mettre dans les Favoris</TITLE>
<script type="Text/JavaScript"><!--
function favoris() {
if ( navigator.appName != "Microsoft Internet Explorer" )
{ window.sidebar.addPanel("Mon Site à Moi","http://marcel-Bultez.chez.Tiscali.fr/",""); }
else { window.external.AddFavorite("http://marcel-Bultez.chez.Tiscali.fr/","Mon Site à Moi"); } }
//--> </script>
</HEAD>

[javascript:void(favoris()); Ajouter ce site dans vos favoris]
</HTML>

une toute petite recherche aurait sans
doute permis de trouver la réponse.
@+
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 août 2005 à 15:45
Bonjour,
comment c'est fait actuellement ?

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 août 2005 à 15:48
message tronqué, je vais
rester en texte brut.

c'est fait comment actuellement ?
un extrait du code réalisé ? c'est possible ?

@+
0
cs_Bouvreuil Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
10 août 2005 à 20:41
Actuellement, il n'y a rien, c'est pour cela que j'aimerai savoir si quelqu'un connaissait un code en HTML ou autre pour que lorsque un visiteur parcours mon site perso et qu'il veut le rajouter à ses favoris, qu'il n'obtienne pas la ligne de lien (nom.premon.chez.tiscali.fr, par exemple) mais le nom en clair par exemple : "Bienvenue chez Lolo". Merci des réponse.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bouvreuil Messages postés 5 Date d'inscription mardi 9 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
11 août 2005 à 13:25
Merci pour la réponse, j'avais pourtant fait quelques recherches mais peut être pas avec les bons mots clef....

Salutations.
0
Rejoignez-nous