Sondage dans un fichier à part pour pouvoir le modifier sur toutes les pages !

Résolu
yannickclosset Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 8 août 2005 à 23:12
yannickclosset Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005 - 9 août 2005 à 14:30
Salut à tous,
Voilà je m'explique j'aimerai que mon sondage dans ma page html, en voici le code :

http://drummerworld.com/author.html"> style="text-decoration: none">Comment avez-vous
connu drums.fr ?,

----

Une
bannière de pub sur un site,

----

Une
publicité dans un magazine,

----

Par
le moteur de recherche,

----

Une
publicité dans la rue,

----

De
bouche à oreille,

----

Par
un magasin de musique,

----

Soit séparer de ma page pour que je puisse le modifier en un seul fichier, et pas dans toutes les pages de mon site.
Merci de me dire la procédure qu'il faut que j'utilise pour que je puisse réussir.
Merci à tous.

5 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
9 août 2005 à 00:11
Pour avoir le sondage sur toutes les pages de son site, suffit de rajouter à chaque page. frameborder=0 permet d'enlever les bordures de l'iframe. On perd beaucoup moins de temps que de marquer le code du sondage à chaque page et en plus, il suffit juste de faire des modifications à sondage.htm et on ne touche plus aux autres pages.
@++
3
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
9 août 2005 à 00:11
Tu peux aussi créer un fichier js à part dans lequel tu inclurait le
code (document.write("<table><tr>...")) et tu n'as
qu'a inclure la balise <script src="menu.js"
type="text/javascript" language="javascript"></script> dans
tout tes pages.



Si ma réponse est bonne accepte là merci.
3
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
8 août 2005 à 23:35
Salut,
Un exemple :
dans le fichier sondage.htm, tu mets le code de ton sondage.

dans le fichier monsite.htm :
tu ouvres le sondage soit dans une popup :
[# Le sondage]
ou tu utilises une iframe :

@++
0
yannickclosset Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005
8 août 2005 à 23:48
Ok et si je veux qu'il soit sur mon site ce sondage ? Normal sur la page ?
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yannickclosset Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 21 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2005
9 août 2005 à 14:30
Merci beaucoup à vous deux pour vos explications !
A+
0
Rejoignez-nous