Récupérer le son qui sort des enceintes

plhea Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2006 - 7 août 2005 à 20:06
medelidrissi Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 - 8 août 2005 à 00:27
bonjour je voudrais savoir comment récupérer le son sortant des enceintes (je crois que c'est la ligne d'entrée Wave/Midi/CD) ; y a t il une API ? ou une fonction en directX ? si oui expliquez un peu
merci
plhea

5 réponses

medelidrissi Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 2
7 août 2005 à 23:20
Salut.

S.t.p. deux petites précisions, quelle version de Windows tu utilises, et est-ce que tu veux enregistrer le son de ton micro ou bien le son émis par un prog (par exemple media player ou winamp...).


Bonne programmation.


Cordialement medelidrissi
<HR>
En Informatique, rien n'est impossible. mais, ce n'est pas toujours évident.
0
plhea Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2006
7 août 2005 à 23:25
j'utilise XP Pro je veux enregistrer le son qui est émis par un prog (genre windows media player) mais ça m'interesserait aussi de savoir comment on enregistre du micro

plhea
0
medelidrissi Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 2
7 août 2005 à 23:44
Salut
Bon je te refile cette source http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=22988 (une très très bonne source qui en registre le son en mp3 il n y pas mieux).

Sache que l'enregistrement du son émis par un prog ou par le micro peut-être changé par l'intermédiaire du panneau de contrôle de volume (si jamais tu ne sais pas de quoi je parle , je peux te donné plus d'explications sur ce point).


Bonne programmation.


Cordialement medelidrissi
<HR>
En Informatique, rien n'est impossible. mais, ce n'est pas toujours évident.
0
plhea Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2006
7 août 2005 à 23:54
apparement très bonne source même si je n'ai pas encore trop regardé et il me manque ce fghjk de lame_ocx et le mp3 c'est un peu compliqué pour moi en wave ça aurait été bien : D plus simple.
bon je vais mettre du temps à comprendre cette source niveau expert

plhea
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
medelidrissi Messages postés 180 Date d'inscription jeudi 21 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2007 2
8 août 2005 à 00:27
Resalut.

A chacun ça méthode de comprendre. Moi j'aime brûler les étapes faute de temps.

Bon voila ce que tu veux en utilisant une simple API de Windows (mciSendString).
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=5494&lngWId=1


Bonne programmation.


Cordialement medelidrissi
<HR>
En Informatique, rien n'est impossible. mais, ce n'est pas toujours évident.
0
Rejoignez-nous