Tirage au sort

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 6 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour



Je vien vous poser une petite question car là je trouve rien dutout



Savez vous comment je pourais faire pour effectué un tirag au sort entre des menbres ?



Voilà la question que je me pose



D'avance un tres grand merci

1 réponse

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



de quelle façon sont stockés tes membres ? dans une base ? si
oui, passe-nous la structure de ta table, si c'est dans un fichier,
dis-nous si chaque membre est sur une ligne unique ou pas.



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>