Fusion php mysql openoffice

cs_titoye Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005 - 1 août 2005 à 22:17
oloynet Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2009 - 6 mai 2009 à 11:29
Bonjour à tous,


j'aimerai depuis un page php fusionner un document texte openoffice.Le top serai de pouvoir lancer directement la fusion mais pouvoir lancer soffice serai deja pas mal.


Merci de votre collaboration....

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 août 2005 à 02:19
Salut,



pour les fonctions système (te permettant de lancer open office par
exemple) vois du côté de exec(), system(), passthru()... fr.php.net
pour plus de détails.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_titoye Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005
2 août 2005 à 21:12
Salut, anthomicro

merci de ta réponse mais la avec commande exec,
je ne peux executer que des commandes systemes (windows oblige) des que je lance par exemple calc.exe le process monte mais pas moyen de voir l'interface.

Ca fait deux jours que je galère avec ça j'ai bien essayer de détourner le probleme rien à faire.

Au secours....
0
oloynet Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2009
6 mai 2009 à 11:29
Bonjour,

Pour générer des documents OpenOffice fusionnés avec des données MySQL, tu peux utiliser ma classe PHP, nommée tinyDoc

voir : http://tinydoc.unesolution.fr

Olivier Loynet
0
Rejoignez-nous