Besoin d'aide sur ...

cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 28 janv. 2003 à 20:36
cs_pedro Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 - 27 août 2005 à 15:31
salut

j'aurais besoin d'aide sur ce code source:
http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=785

comme tout le monde n'a pas la meme résolution d'écran, je vais pas pouvoir utiliser ce systeme de positionnement de la souris.
je voudrais faire un prog comme un tutorial par exemple, mais que la souris se déplace sur un control, sans que l'utilisateur le face luis meme.

comme le montre l'exemple du lien, on utilise les coordonnée X et Y pour placer la souris puis on luis fait faire un click et de relaché.

Connaissez vous un moyen de placer la souris sur un bouton ou un textbox par exemple sans avoir à définir X et Y ?

4 réponses

cs_metos Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009
28 janv. 2003 à 21:16
Metos-RES-

ftp://metos.homeip.net/Auto_Mous_mathieu_schroeter.rar
j'ai trouver sur le site y a quelques temps cette source mais je sais plus l'adresse alors je t'es mis sur FTP la source vu que je l'es conservée. Si jamais l'auteur utlise le pseudonyme de Skywalker13.
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
28 janv. 2003 à 22:45
merci pour ce code, mais je l'avais déjà.

imagine que j'enregistre 10 secondes sur ma machine de mouvement, pense tu que si je suis en 800/600 je vais retrouver les meme coordonnée ?
0
cs_metos Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009
29 janv. 2003 à 19:22
Metos-RES-

T'as essayer ?? j'ai pas regarder le code
0
cs_pedro Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008
27 août 2005 à 15:31
Il suffit de detecter la resolution de l'écran. Il y a un api qui fait
ca bien. Mais il faut ensuite que l'utilisateur ouvre a chaque ton
application en plein écran ou avec la meme taille de fenetre.

pedro
0