Combobox

zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 28 janv. 2003 à 21:08
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 29 janv. 2003 à 12:50
Je débute en visual basic et je ne sais vraiment pas comment faire pour maitre plusieur mots dans un combobox
Quelqu'un peu m'aider....
Merci d'avance.....

<<--Zelze-->>

4 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
28 janv. 2003 à 21:43
salut

bon deja tu crées un projet puis tu ajoutes un combo a ta feuille
et tu mets

private sub form_load()
'charge les mots au démarrage de la feuille
combo1.additem "mot1"
combo1.additem "mot2"
end sub

voila

ShareVB
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
29 janv. 2003 à 07:01
Si tu veux rajoutter tes mots lors de la création du programme, il te suffit de rentrer tes mots dans la propriété List du combobox, et de valider chaque mot en tapant Ctrl + Entrée.

DARK SIDIOUS
zelze Messages postés 234 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
29 janv. 2003 à 12:47
merci a vous...

<<--Zelze-->>
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
29 janv. 2003 à 12:50
Mais de rien, ce fut un plaisir.

DARK SIDIOUS
Rejoignez-nous