Accès base de données distante-php

vichnoux38 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2003 - 28 janv. 2003 à 10:03
cs_armand_c Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 9 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2013 - 30 juil. 2003 à 11:23
Bonjour à tous,

J'aurais besoin d'aide.

Comment peut on accéder à une base données Access distante par le PHP???
Faut-il configurer la source de données ODBC sur tous les postes clients?? Y'a t'il une autre manière pour éviter ça?

Toute réponse est la bienvenue. :-)

Le virus est information nous vous contaminerons tous

1 réponse

cs_armand_c Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 9 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2013
30 juil. 2003 à 11:23
Bonjour,

Si tu as trouvé la solution je suis prenneur car je suis en train de développer une application similaire

merci
0
Rejoignez-nous