Récupération touche

tekila_bandita Messages postés 248 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 - 28 juil. 2005 à 17:47
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 29 juil. 2005 à 14:52
Bien le bonjour! lol
Enfaite, je recherche un code vbs pour quitter une boucle si la personne presse une touche...
petit exemple pourris :

do
msgbox "popopo"
if le gar presse "t" then
exit do
end if
loop

6 réponses

fohaf Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012 2
28 juil. 2005 à 18:10
Tu peux utiliser l'API GetKeyState:


Declare Function GetKeyState Lib "user32" (ByVal nVirtKey As Long) As Integer

if (GetKeyState(Asc("T"))=-127) then
exit do
0
tekila_bandita Messages postés 248 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 33
28 juil. 2005 à 19:41
Ok, mais moi, sa me mets que :







ligne 1 charctere 9, erreur de syntaxe...

0
tekila_bandita Messages postés 248 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 33
28 juil. 2005 à 20:15
il me faudrai la source du genre de keylogger en vbs....

c'est une source ou a chaque fois qu'on presse une touche, elle s'enregistre dans un txt....

le prob c'est que je retrouve plut la source.... si quelqu'un peut me dire.....

0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 juil. 2005 à 01:45
en vbs, faut me dire, avec un msgbox dans une boucle, quand tu seras assez rapide pour taper ta touche avant que la msgbox suivante n'arrive...
perso, j'en suis pas encore capable en tout cas...

have fun!
PCPT
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tekila_bandita Messages postés 248 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 33
29 juil. 2005 à 14:11
Nan, mpais c'est pas vraiment pour ça, mais c'est juste un exemple, alors si quelqu'un pourrait m'aider à trouver la source...

merci bien ;)

0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
29 juil. 2005 à 14:52
20 secondes !!!!
une form, un Label1, un Command1


Dim MustLeaveForNext As Boolean 'déclaration générale
'
'
Private Sub Form_Load()
    MustLeaveForNext = False 'facultatif
    Me.KeyPreview = True
End Sub
'
'
Private Sub Command1_Click()
Dim i As Long
For i = 0 To 70000
    If MustLeaveForNext Then Exit For
    Label1.Caption = i
    DoEvents
Next i
MsgBox "Boucle quittée"
End Sub
'
'
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
    MustLeaveForNext = True
End Sub
Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    MustLeaveForNext = True
End Sub



PCPT
0
Rejoignez-nous