Multifenetres

Résolu
zaytoun Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006 - 27 juil. 2005 à 19:04
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 28 juil. 2005 à 20:03
bonjour
j ss nouveau ds la famille CodeS-SourceS
j cherche une solution pour developper une appplication multifenetres en c#. autrement dit, je veux une solution equivalent à "JInternalFrame" qui existe en java.
Merci en avance

4 réponses

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
27 juil. 2005 à 21:35
Bienvenue Zaytoun,
prenons par ex deux fenetre f1 et f2, si tu veux charger 3 fenetres f2 dans f1, voila le code


(on est dans f1 maintenant)
this.ismdicontainer = true;
f2 fm2 = new f2();
fm2.mdiParent = this;
fm2.Show();
f2 fm3 = new f2();
fm3.mdiParent = this;
fm3.Show();

Bonne chance zitouna

YaoYao !!
1 + 1 = 10
3
zaytoun Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
28 juil. 2005 à 12:59
Mr YaoYao ta solution a fait l affaire!!!
Merci beaucoup beaucoup beaucoup....
0
zaytoun Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
28 juil. 2005 à 13:24
Rebonjour;
je cherche une solution pour imprimer un etat de sortie qui s'etalle sur plusieurs pages( en c#). avec une seul page les données qui sont issues d'un datagrid sont melangées.
j serai très reconnaissant de votre coopération.
Merci à l'avance à toutes et à tous
ZAYTOUN.
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
28 juil. 2005 à 20:03
Po2koi , en fait, vaut mieux faire un nouveau sujet dans le forum pour ta question, car tt le monde va voir une réponse accepté , alors il pensera qu'il y a plus de problèmes a regler dans ce sujet, de toutes facons, j'ai trouvé un lien pour toi, si ca peut t'aider:

http://www.c-sharpcorner.com/Graphics/DataGridPrinterMG.asp' target='_blank'>http://www.dotnet247.com/247reference/a.aspx?u=http://www.c-sharpcorner.com/Graphics/DataGridPrinterMG.asp

Bonne chance

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
Rejoignez-nous