Chat.irc-obscur.net

cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 23 juil. 2005 à 23:14
cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 20 sept. 2005 à 23:51
Salut,

et bien place a la pub



adresse : chat.irc-obscur.net

domaine : irc-obscur.net

Port client : 6667

IRC Server : Unreal 3.2.3

IRC Service : Anope, Eva, IRPG

Site : http://irc-obscur.net

Forum : http://obscur.cdfad.-online.com

hebergement : eXolia



Server Link : irc.mircscriptsfrfm.com 30000



( petite parenthese, le server est actif depuis fevrier, le
reseau est une equipe convivial, vous pouvez retrouvez une web radio
ainsi qu'une aide aux mIRC scripteurs )

3 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
24 juil. 2005 à 20:42
réseau qui a l'air d'être posé, peu de passage pour le moment ms bon, bonne continuation ;)
-1337 connexion-
0
cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 2
24 juil. 2005 à 22:48
merci tofu :)
0
cs_HySteriK Messages postés 74 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 2
20 sept. 2005 à 23:51
nous souhaitons nous développer et mettre une team en place pour faire
évoluer le server donc si vous avez les compétences et surtout la motivation nous recrutons

Si vos compétence vous permettent de gérer, d'animer, si vous pensez
que vous pouvez apporter votre petit + qui fera la différence

contactez nous sur le Réseau
0
Rejoignez-nous