Nombre alleatoir

Résolu
cs_DarkWard Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 - 23 juil. 2005 à 03:32
revlam Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009 - 9 avril 2007 à 22:43
Bonjour , je vouderais savoir comment faire un nombre alleatoir de 1 a 20 . Merci .

8 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
23 juil. 2005 à 13:21
n'oubliez pas le Randomize au début comme a dit DARKSidious sinon on aura le même nombre après chaque lancement .

PS: Si votre problème est résolu, prière de bien vouloir clôturer votre message par une réponse acceptée !
3
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
23 juil. 2005 à 03:52
nombre_aleatoire= rnd * 20


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
cs_DarkWard Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006
23 juil. 2005 à 06:23
sa donne un chifre . . . mais ses toujour le même . tu aurais pas un Example a me donner ?
0
Mikaels35 Messages postés 146 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 1
23 juil. 2005 à 07:18
nb = Int(rnd*20 + 1)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DarkWard Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006
23 juil. 2005 à 09:18
Ses toujour les meme suite de nombre qui sorte :( , je serais tu mieu de prende un Timer + un varible , et de la faire progressé ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
23 juil. 2005 à 10:42
randomize timer

nb = Int(rnd*20 + 1)

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_DarkWard Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006
23 juil. 2005 à 18:09
Merci , ses se que javais oublier Randomize . Merci infiniment . !
0
revlam Messages postés 13 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2009
9 avril 2007 à 22:43
Pourquoi le randomize timer ne fonctionne pas chez moi ? Il me le souline en bleu :s je suis sous VBE 2005.
0