Recherche de fichier

Résolu
ElectroTruite Messages postés 6 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005 - 22 juil. 2005 à 19:27
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 22 juil. 2005 à 21:30
Bonjour, je cherche une formule me permettant de trouver un fichier dont je connais le nom mais dont j'ignore l'emplacement. Ce fichier je voudrais le trouver et le détruire. Comment puis je faire ?
Merci pour vos futures réponses


"Fais de ta vie un rêve et de ce rêve une réalité" A. de St Exupéry

5 réponses

Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
22 juil. 2005 à 21:30
Salut,

OK tu veux accéder à un dossier spécial de MS Windows ... fallait le dire ....
alors toujours sur VBFrance

++

Zlub
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 juil. 2005 à 20:28
Renseigne toi sur la fonction de l'API Windows FindFirstFile

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Zlub Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 8
22 juil. 2005 à 20:59
Salut,

Pour la formule ... tu peux essayer (File² + Folder/2) - App.Path / Folder.Count() Mod 2



Sinon, tu peux aller voir sur VBFrance, le moteur de recherche déchire ça race ...

et tu trouveras une source comme celle-là

++

Zlub
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 juil. 2005 à 21:16
Oui, il est vrai que le champ de recherche en haut du site est quand
même bien utile... domage que beaucoup de personne ne l'utilise pas car
ca ferais tout de même bien moins de message sur le forum et on aurait
moins l'impression de se répèter

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ElectroTruite Messages postés 6 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005
22 juil. 2005 à 21:22
je comprends pas trop, je suis débutant.
En fait je veux que mon prog trouve un vichier qui se trouve dans C:\Documents and Settings\ElectroTruite\Mes documents et s'appelle aaa.txt mais sur un autre pc la partie en rouge ne sera pas la même . J'aimerai que mon prog retrouve aaa.txt quelque soit la valeur de la zone rouge.


"Fais de ta vie un rêve et de ce rêve une réalité" A. de St Exupéry
0
Rejoignez-nous