Pb recherche automatique des mp3

chasseurdedemon Messages postés 60 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2010 - 22 juil. 2005 à 17:42
cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 22 juil. 2005 à 17:58
salut
je suis débutan en vb
et j'ai créer un lecteur mp3 donc j'ouvre un fichier mp3 il me mais le nom du mp3 dans une listbox et quand je clique sur le nom du mp3 il me lit mais maintenat je voudrais faire que quand je lance le programme il m'affiche dans une autre listbox tout les lien des mp3 qui son dans le dossier "ma musique" (et ce des sous dossier de "ma musique" aussi).
mais je ne c'est pas comment on fait pour faire cela est-ce que quelqu'un peux m'aider svp
merci d'avence pour votre aide

chasseur de demons

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
22 juil. 2005 à 17:58
Salut
Il suffit d'utiliser la fonction Dir
Regarde dans l'aide comment l'utiliser (+ forum comme celui-ci + source comme celle-ci )

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
(je
0