Vacances :et si j'allais en Javascript ou en php?

Résolu
durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 21 juil. 2005 à 11:23
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 22 juil. 2005 à 12:36
Bonjour à tous,



je veux créer un site web pour une asso avec quelques fonctionnalité
qui feront qu'il ne peux être juste en HTML. Je voudrais savoir si le
javascript me permettrait de réaliser ces fonctions ou s'il me faut me
tourner vers le php.



voici ce que je veux:

1. faire une partie publique une partie privée (donc user, password...)

2. pouvoir uploader des fichiers pour les mettres à disposition des membres en download

3. faire un forum de discussion (est-il possible de faire ce forum en phpBB ou autre et le reste du site en HTML/javascript?)

4. lié le site à une base de donnée type mySQL (ou autre) pour gérer les membres, planning...



voilà tous ce que je voudrais faire, donc je me met au JS ou je file sur codesource/PHP? (je ne connais ni l'un ni l'autre)



Merci d'avance

3 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
21 juil. 2005 à 11:49
Salut,
user, password --> php, suicidaire en javascript
uploader des fichiers --> php
forum de discussion --> php
lier le site à une base de donnée type mySQL --> php

Voila !
@++
3
durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
21 juil. 2005 à 11:53
Merci,

je vais donc passer mes vacances en php
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
22 juil. 2005 à 12:36
il suffit de regarder coté php les sources existantes pour s'en apercevoir...



si tu te lances la dedans et que tu ne sais pas à quoi sert le php, alors oublie...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous