Problème de bouton radio qui redirige vers un site.

logiciels_thiery Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2005 - 21 juil. 2005 à 12:02
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 25 juil. 2005 à 15:50
Salut !
Un petit problème pas très grave...
Alors, voila ce que je veux :
Exemple:

-Site 1 (http://www.google.fr)
-Site 2 (http://perso.wanadoo.fr/logiciels-thiery)
-Site 3 ([/ http://www.javascriptfr.com])
(les - remplacent les boutons radio)
BOUTON ENVOYER

Comment faire pour que par exemple je choisi le site 1, je clique sur ENVOYER et on me redirige vers le site de Google
Merci de me répondre au plus vite SVP.

@+

5 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
21 juil. 2005 à 13:37
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 juil. 2005 à 16:00
Bonjour,
au plus simple ?

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

google
thiery
javascriptfr

</HTML>

même si je n'aime pas trop utiliser
des "radios boutons" pour ça,
chacun ses goûts.
on peut sophistiquer...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
logiciels_thiery Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2005
25 juil. 2005 à 15:31
Merci à tous, mais je crois qui'il y a un petit bug avec FireFox !
Je ne sais pas lequel (je ne suis pas un 'Expert FireFox' !).
Alors, si vous avez une solution...

http://perso.wanadoo.fr/logiciels-thiery/
0
logiciels_thiery Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 23 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2005
25 juil. 2005 à 15:37
Au fait bultez, je n'avais pas remarqué, tu as oublié de mettre le bouton ENVOI ! Comment faire ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 juil. 2005 à 15:50
° fonctionne avec IE et FF
° quel bouton envoi ?
il suffit de cliquer sur le bouton
radio adhéquat et le lien se fait.

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous