Lister enregistrement d'une base access

gerfaut11 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 19 juil. 2005 à 21:18
gerfaut11 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006 - 21 juil. 2005 à 08:22
Salut

Je voudrais sur une page afficher toutes les valeurs de mon champ "Toto" mais que si une valeur est identique a plusieur enregistrement la faire apparaitre une seule fois.

Merci

3 réponses

cs_Jackboy Messages postés 757 Date d'inscription vendredi 7 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
20 juil. 2005 à 00:32
dans ta requete sql ajoute un Distinct

ex.: SELECT DISTINCT NomUser FROM tblUser
0
gerfaut11 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
21 juil. 2005 à 08:20
Salut
Merci le SELECT DISTINC fonctionne mais j'ai un probleme sur la meme page avec un lien:

Set ConnTable = Server.CreateObject("ADODB.Connection")


ConnTable.Open DSN_BASE


Set RsTable = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")%>


RsTable.Open "Select DISTINCT Indication from Plantes" , ConnTable%>


if RsTable.eof=true then%>



aucune plantes ne figure encore dans la table!


<%else%>


<%'----début de la boucle-----------%>


<%RsTable.MoveFirst


do while not RsTable.eof%>


<table>


[voir fiche plante.asp?reference=<%=RsTable( "><%=RsTable("Indication")%>]


<%RsTable.MoveNext


loop%>


<%end if%>


RsTable.Close


Set RsTable = Nothing


ConnTable.Close


Set ConnTable = Nothing%>
0
gerfaut11 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2006
21 juil. 2005 à 08:22
Pardon j'ai oublié le ùessage d'erreur



Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401'
Fin d'instruction attendue
/iisHelp/common/500-100.asp, line 11 Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
--------------------------------------------------------------------------^

ADODB.Recordset error '800a0cc1'
Impossible de trouver l'objet dans la collection correspondant au nom ou à la référence ordinale demandé.
/recherche indication.asp, line 43
0
Rejoignez-nous