Créer un Controle Utilisateur Web

Résolu
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 19 juil. 2005 à 19:51
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 19 juil. 2005 à 21:31
Bonsoir a tous,

J'essaye de créer mon premier controle utilisateur web et j'ai soucis.

Mon control utilisateur Web est composé d'une dropDownList et d'un textbox. Lorsque je clique ds mon DropDownList je veux recuperer la valeur selectionné et la mettre ds mon textbox. Donc j'ai mis le code suivant



Private
Sub ddlVille_SelectedIndexChanged(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles ddlVille.SelectedIndexChanged



TextBox1.Text = ddlVille.SelectedValue



End
Sub

Donc je met mon user control sur la feuille, le textbox apparait, la dropdownlist est bien alimenté. Par contre rien ne se produit lorsque je change l'index de ma dropdownlist.

Quelq'un pourrait me dire pourquoi ?

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
19 juil. 2005 à 20:54
c normal, il faut mettre la propriété autopostback du ddl à true :-)

<hr> Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
3
matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
19 juil. 2005 à 21:31
Là j'ai un peu honte de moi ;-)

Enfin merci Cyril.
0
Rejoignez-nous