Aide

cs_jpval Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005 - 18 juil. 2005 à 23:41
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 - 20 juil. 2005 à 08:49
comment telecharger fruits slots ou jouer avec j'y arrive pas meme avec le zip merci de m'aide

2 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
19 juil. 2005 à 01:02
un peu de détails ? l'url par exemple ;)

PaDa
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
20 juil. 2005 à 08:49
ça concerne l'IRC ? .... c'est pas un forum sur les jeux donc je doute que tu sois sur le bon forum là...


-1337 connexion-
0
Rejoignez-nous