!ban-!kick-!devoice-etc...

reva94 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 19 juil. 2005 à 00:53
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 23 juil. 2005 à 14:06
Bonjour a tous :D

Je cherche une ressource qui permettrai de commander mon bot a distance

Mettre comme un login sur le bot et tape !pass POC et qu'on soit admin
enssuite en étant admin si on peu : tape !ban Michalon, et le bot Ban le mec ! Merci a vous tous !

7 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 6
19 juil. 2005 à 01:01
/help on text

...

PaDa
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
19 juil. 2005 à 01:37
mets le tout sous un seul on text
on *:text:*:"...":{
if (!$2) return
if ($1 == !ban) { ban -k $2 ... }
elseif ($1 == !kick) { ... }
elseif ($1 == !devoice) { ... }
}
$1 reprend le premier mot et $2 le 2e
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
20 juil. 2005 à 08:48
et fais gérer ton système d'administration avec les levels c'est ce qui sera le plus simple à faire.


-1337 connexion-
0
cs_Jamu Messages postés 28 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
23 juil. 2005 à 12:00
Moi je pencherais plus pour du ctcp si il veux controler son bot a distance

Jamu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
23 juil. 2005 à 12:03
ça change rien :)
c'est équivalent au message privé ou à la notice
rien de nouveau, et question esthétique, je préfère de loin la notice
0
cs_Jamu Messages postés 28 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
23 juil. 2005 à 13:24
ArKanis c clair que question esthetique c mieux mais bon j'ai appris comme ca, mais ca change pas grand chose en effet

Jamu
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
23 juil. 2005 à 14:06
Si le bot est sur le même pc que toi, tu peux utiliser les DDE



Avec les DDE tu pourrais via ton mIRC gerer celui de ton bot:



/dde NOM command "" COMMANDE A ÉFFECTUER



Exemple:



/dde NOM
command "" /kick #kinder Kinder_Maxi Pas bon les chocolats ! :)




pour choisir le NOM
(par défaut c'est
mIRC, mais faut le changer car sinon ça fera l'action avec ton mIRC et
pas celui de ton bot) il faut taper celà:



/ddeserver on NOM
0