Clic automatique

cs_firehc Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2003 - 17 janv. 2003 à 15:25
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 17 janv. 2003 à 15:35
Comment faire cliquer la souris automatiquement ?
j'ai essayé : Call mouse_event(MOUVEEVENF_MOUSE_DOWN, 0, 0, 0, 0)
Call mouse_event(MOUVEEVENF_MOUSE_UP, 0, 0, 0, 0)

mais sa marche pas meme avec : Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Quelqu'un a t'il une idée pour faire un vrai click et non pas une simulation de click ,toute aide sera la bienvenue

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
17 janv. 2003 à 15:35
pourtant moi j'utilise tes fonction et ca marche bien :)
mets un doevents entre les 2
:clown) BasicInstinct :clown)
0
Rejoignez-nous