Mass kick dans noname script

rSiii Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 12 juil. 2005 à 07:02
rSiii Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 12 juil. 2005 à 17:30
Bonjour. Mes efforts son vains, je n'arive pas a integrer un mass kick dans no name script a partir d'un click droit =). Qqn peux m'aider ? Cela m'aiderai bc. Merci d'avance.

5 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
12 juil. 2005 à 07:46
ya des dizaines d'addons de masskick sur le net tu en load un dans un fichier remote et voila...


-1337 connexion-
0
rSiii Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
12 juil. 2005 à 12:57
Le probleme est que je debute dans le scripting, et je ne comprends pas
du tout comment installer mon addon et le faire marcher avec no name =)
Merci de m'eclairer.
0
rSiii Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
12 juil. 2005 à 13:01
voici ce que j'ai trouvé dans popub concernant le mass mode de noname :



.&Mass modes

..$style(2) $+([,$iif($nick(#,0) == 1,1 user,$nick(#,0) users),]):x

..-

..$iif($me !isop $chan && o !isin $usermode,$style(2)) Mass &Op:massmode $$chan + o

..$iif($me !isop $chan && o !isin $usermode,$style(2)) Mass &DeOp:massmode $$chan - o

..$iif($me !isop $chan && o !isin $usermode,$style(2)) Mass &kick:massmode $$chan + kb

.. -

..$iif(% isin $prefix,$iif($me !isop $chan && o !isin $usermode,$style(2)) Mass &HalfOp):massmode $$chan + h

..$iif(% isin $prefix,$iif($me !isop $chan && o !isin
$usermode,$style(2)) Mass D&eHalfOp):massmode $$chan - h

..-

..$iif($me !isop $chan && $me !ishop $chan && o
!isin $usermode,$style(2)) Mass &Voice:massmode $$chan + v

..$iif($me !isop $chan && $me !ishop $chan && o
!isin $usermode,$style(2)) Mass DeVo&ice:massmode $$chan - v



Dans le aliases jai trouvé ceci :



massmode {

if ($1 ischan) && ($regex($1-,/^(.+ [\+-] [ohv])$/)) {

var %i $nick($1,0),%d 0,%x

while (%i) {

if ($nick($1,%i) $iif($2 == +,!) $+
$replace($3,o,isop,h,ishop,v,isvoice,iskick) $1) && ((!$q.net)
|| (? !iswm $nick($1,%i))) && ($me != $nick($1,%i)) {

%x = $addtok(%x,$nick($1,%i),32)

if ($numtok(%x,32) == $modespl) {

$iif(%d,.timer 1 %d) mode $1-2 $+ $str($3,$modespl) %x

%x = ""

inc %d

}

}

dec %i

}

if (%x) { $iif(%d,.timer 1 %d) mode $1-2 $+ $str($3,$numtok(%x,32)) %x }

}

else { kte_error -a wrong parameters }

}



Tous mes efforts me meine a wrong parameter :(
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
12 juil. 2005 à 14:59
Le wrong parameter provient de mirc ou de nnscript ? (par la sorte kte_error -a ...) ???


-------------------------------------------------------
Signature des parents :
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rSiii Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
12 juil. 2005 à 17:30
Noname. Les codes que j'ai ecrit sont ceux d'origine de noname. J'ai tenté plusieur combinaison, mais sans succes.
0
Rejoignez-nous