Array de controle en .NET

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 11 juil. 2005 à 17:06
charly54000 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 28 mars 2006 à 08:06
Bonjour,
Je me suis lancé dans un prog qui doit charger des controles en .NET et j'ai quelques prob :
J'ai trouvé deux solutions pour charger des controles :
Numéro 1 :



Dim p(10)
As Windows.Forms.TextBox



For j = 1
To 10


p(j) =
New Windows.Forms.TextBox()


p(j).Top = (j - 1) * 20



Me.Controls.Add(p(j))


p(j).Visible =
True



Next j

Ca fonctionne mais je n'ai pas les évènements de mon contrôle donc ;
Numéro 2 :



Dim
WithEvents r
As
New Windows.Forms.TextBox()



Private
Sub Form1_Load(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles
MyBase.Load



Me.Controls.Add(r)


r.Top = 0


r.Left = 0


r.Width = 500


r.Height = 50


r.Visible =
True



End
Sub

Là j'ai les évènements mais je ne peux pas faire un tableau de contrôles, je dois les déclarer un à un, et ça ne me va pas. Quelqu'un a une idée entre les deux (ac les deux avantages si possible arf!) ?

Julien ...

1 réponse

charly54000 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
28 mars 2006 à 08:06
J'ai exactement le même problème, et je ne vois tjrs pas de solution...
0
Rejoignez-nous