Rotour à la linge

cs_lemrabott Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2006 - 11 juil. 2005 à 11:06
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 11 juil. 2005 à 11:10
bonjour

je cherche à savoir comment faire un retour à la ligne dans un textbox

merci

2 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
11 juil. 2005 à 11:09
mettre sa propriété MultiLine à True

Daniel
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
11 juil. 2005 à 11:10
textbox.text = textbox.text & vbCrLf



biensur il faut que ton textbox soir on multiline
PS: Si votre problème est résolu, prière de bien vouloir clôturer votre message par une réponse acceptée !
0