Rotour à la linge

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2006
-
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
-
bonjour

je cherche à savoir comment faire un retour à la ligne dans un textbox

merci

2 réponses

Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
31
mettre sa propriété MultiLine à True

Daniel
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
2
textbox.text = textbox.text & vbCrLf



biensur il faut que ton textbox soir on multiline
PS: Si votre problème est résolu, prière de bien vouloir clôturer votre message par une réponse acceptée !