Un aide SVP

cs_blanc76 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 27 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 9 juil. 2005 à 22:04
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 10 juil. 2005 à 00:20
Comment je récupére le numéro de série du disque dur en delphi SVP.

Blanc

2 réponses

Gildeplomb Messages postés 101 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023
10 juil. 2005 à 00:17
Bonjour,

Comme ca

Procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
user : String;
VolName : Array[0..Max_Path] Of Char;
FileSysName : Array[0..Max_Path] Of Char;
VolSerial : DWord;
FileMaxLen : DWord;
FileFlags : DWord;
Begin
user := UserName;
If GetVolumeInformation('C:\', VolName, Max_Path, @VolSerial,
FileMaxLen, FileFlags, FileSysName, Max_Path)
Then ShowMessage('Nom du disque :' + VolName
+ #13'Système de fichiers :' + FileSysName
+ #13'Numéro de série :' + IntToStr(VolSerial)
+ #13 + 'Utilisateur ' + user);
End;
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
10 juil. 2005 à 00:20
[code.aspx?ID=32521 GET SERIAL DRIVE]
0
Rejoignez-nous