Agrandir une image

billy67000 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 7 juil. 2005 à 17:21
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 7 juil. 2005 à 17:26
function ImageMax(chemin) {

html='<html> <head> <title>Titre</title>
</head> </html>';

popupImage = window.open(''+self.location,'mywin','left=20,top=20,width=500,height=500,toolbar=1,resizable=0')

popupImage.document.open();

popupImage.document.write(html);

popupImage.document.close()

}



[<?=$wwwroot?>/test.php# ]





pourqoui n'affiche pas une image agrandi

merci

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 juil. 2005 à 17:26
Hello,



c'est du javascript, pas du php.

http://www.javascriptfr.com

Ceci dit de ce que j'en sais, window.resizeTo est fait pour aggrandir
une fenetre, pas une image. Et je ne suis pas sur que document.ImageMax
fonctionne non plus.
0
Rejoignez-nous