Pb

Résolu
stud77 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 6 juil. 2005 à 16:31
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 11 juil. 2005 à 17:21
slt
est ce ke kkun pourai me dir a koi sert l'instruction suivante :

Source source = SourceManager.instance().getDefaultSource();

Je sai just kil sagit d'une instruction de java

6 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
6 juil. 2005 à 16:41
ca crée une instance de source d'image par défaut (caméra....) pour communiquer avec. (acceillir des images....)
3
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
6 juil. 2005 à 23:57
bah si source est le scanner, acquiereImage() permet de scanner une image pour nla mettre sous format numerique dans une variable de type Image qu'on pourra par la suite afficher, modifier et ou enregistrer.
3
stud77 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
6 juil. 2005 à 16:48
dc cette instruction me permet de communiquer avec un scanner également kr je developpe une apli a partir de lakel je doi pouvoir effectuer une numerisation.

Peut être tu va également pouvoir me renseigner sur cet instruction :

Image image = source.acquireImage();

En tt k je te remerci
0
stud77 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
7 juil. 2005 à 08:43
Mai komen lui dir ke source est le scanner? Fo til lui dir ou il le sai tt seul.

Kel son lé instruction ki me permet de l'afficher, la modifier et l'enregistrer cet image.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stud77 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
7 juil. 2005 à 08:53
a la limite si tu pouvai me faire un peti source qui me permet de creer une instance de source d'image pour communiquer avk mon scanner, de scanner une image,de la modifier, l'enregistrer et pour terminer l'afficher.

Si cela ne te derange pa bien sur.

Je te remerci d'avance.
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
11 juil. 2005 à 17:21
regarde la javadoc pt que tu trouvera

pour les imprimante tu peut choisir entre les imprimante qui sont installer ca ne doit pas etre tres different pour les scanner

bonne chance

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous