MySQL & visual 2003

petronius Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2005 - 1 juil. 2005 à 23:57
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 4 juil. 2005 à 16:37
Bonsoir, je cherche depuis ce matin le moyen d'envoyer des requettes mysql depuis visual c++ .NET 2003


Le probleme est que je n'arrive pas a trouver les headers et sources
qu'il faudrai inclure (a moins d'installer le serveur mysql complet),
pas plus que les libmysql.dll, et les API style Bytefx et MySqlDrivercs
ne marchent pas (undefined reference sur les fct sql). Le tuto et
explications datant des anciennes versions et la derniere ayant
sensiblement modifié la procedure, quelqu'un aurai reussi a installer
l'une des API (avec beaucoup de details ;) ?





merci d'avance

1 réponse

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
4 juil. 2005 à 16:37
avec vc, G réussi à faire tourner ça sans pb



fo juste downloader les bonnes lib

++

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
Rejoignez-nous