Aidez moi svp

cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 25 juin 2005 à 21:08
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 27 juin 2005 à 09:12
bonjour a vous tous,
je veux créé un site pour mon script mIRC donc je vois que je vais prendre le language PHP mais je ne connais rien, donc je voudrai savoir par ou commencer, j'ai lu le tuto de lycos mais ca e m'apprend rien. Si vous pouviez me donner les bases ca serait sympa.
Merci :)

11 réponses

cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
25 juin 2005 à 21:09
Je me suis gouré d'un cran, je dis placer ce message dans "debutant" désolé.
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
26 juin 2005 à 02:18
Hello,

Tiens :


<li>http://www.siteduzero.com/</li>
<li>http://www.phpdebutant.org/

</li>

Moi j'ai apris grace au premier qui est tres complet (4h et j'ai eu de bonnes bases ^^)
<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
26 juin 2005 à 11:34
Hello,



bah les include ca sert a a ca.
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
26 juin 2005 à 11:37
Hein ? Euh, tu ne t'es pas trompé ? ouca des includes ^^


<HR>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
</F< body>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 juin 2005 à 16:51
Salut,



avant de faire un site en php, il faut d'abord se poser quelques questions :



-mon site a t-il besoin d'être dynamique ?

-mon hébergeur supporte t-il le php ?



tu peux nous répondre à ces deux questions ? tout d'abord pourquoi vouloir faire un site en php ? ton site doit être dynamique ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 juin 2005 à 19:01
la question de l'hébergeur est une fausse question, si il ne le suporte pas, alors on en change...



t'as php.net qui est quand même le manuel de référence...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 juin 2005 à 19:06
c'est la question pour les noobs, c'est normal ^^ (bon ok je sors)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
26 juin 2005 à 19:08
qui a dit que je voulais faire un site ?
je veux juste apprendre pour par la suite faire des istes ...
Merci des deux sites et de vos reponses.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
26 juin 2005 à 19:11
lol



je suis toujours épaté.... comment t'as fait pour trouver le lien sur
ce post : http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=496050#3 faut quand
même être vachement doué !!!

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
26 juin 2005 à 22:17
trop fort le coup de Télétubise ^^

<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
27 juin 2005 à 09:12
Jojo =>

Hein ? Euh, tu ne t'es pas trompé ? ouca des includes ^^



Heu oui, c'etait pour le post juste au-dessus lol.
0
Rejoignez-nous