Ouvrir une page dans un cadre

W@$h! Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 25 juin 2005 à 21:19
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 26 juin 2005 à 16:45
Voila mon nouveau soucis:
mon site web possede un menu sur la droite, une banniere en haut, une en bas, etc...
Je souhaiterai faire comme un cadre au centre de mon index, de mainere a ce que lorsqu'un visiteur clik sur un lien du menu, la page soit chargée dans le cadre.

Quelqu'un sait comment je peu faire??

3 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
25 juin 2005 à 22:44
C'est pas en PHP, dirige toi vers les frames en html.
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
26 juin 2005 à 02:16
Sinon pour repondre, utilise des iframes



[page2.php Lien]

et



Votre navigateur ne supporte pas les iframes


<hr>Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 juin 2005 à 16:45
Salut,



je te déconseille personnellement l'utilisation de frames pour
concevoir un site. Elles ne sont pas valides XHTML strict, nuisent au
référencement et compliquent la gestion de ton site si un internaute
arrive directement sur une page devant s'afficher dans le cadre (il ne
verra pas les menus dans le cas présent).



Bref passe par php et des include() en fonction de la page par exemple, ou aide-toi d'une base de données.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous