Me.show

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 23 juin 2005 à 17:26
shivhack Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006 - 4 oct. 2005 à 03:18
Salut... Je suis à la recherche du "Comment faire" pour faire apparaitre une form et s'il répond à une condition il fera apparaitre une seconde form.

Dans mon programme j'avais mis ME.SHOW pour faire apparaitre le programme mais la je veux que l'utilisateur puisse entrer un password. Je veux donc qu'il apparaisse au début une form (From2) avec un textbox et tout le tralala et si le password est OK alors la Form1 peux s'ouvrir

merci d'avance

6 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
23 juin 2005 à 17:36
Mets un modal sur ton form 2:
form2.show 1
(oui y a un "1" en plus pour le définir en modal)
Ca fait que le form 2 doit être fermé (ou reshowé en non-modal) ou caché avant de pouvoir faire quoi que se soit dan ton prog...

Julien
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
23 juin 2005 à 17:37
Salut,


If text1.Text = "truc"
And text2.Text = "machin"
Then
frm2.Show()

Me.Hide()

End
If

@+
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
23 juin 2005 à 18:09
Salut... hummmm c'est quoi un MODAL... J'ai jamais utilisé ca... Serait-il possible d'avoir un peu plus d'explication... merci d'avance
0
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
23 juin 2005 à 19:15
Je pense etre clair dans ma phrase, si tu vois pas, essaie et tu comprendras
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lebender33 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
27 juin 2005 à 16:16
Je pense que la méthode de drahcir est la bonne...

En fait tu crée une premiere form avec
- 2 textbox (pour le login et le pass)
- 2 bouton (valider annuler)

private sub bouton1_clic(......) If text1.Text "truc"And text2.Text "machin" Then
form2.Show()
Me.Hide()
End If
End Sub

private sub bouton2_clic(...)
Me.Close
End Sub

et form2 est ta forme suivante
++Bender
0
shivhack Messages postés 11 Date d'inscription mardi 4 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2006
4 oct. 2005 à 03:18
slt les mecs

en fait la solution de votre probleme est tres simple: on met une Sub Main() dans un module séparé des deux form et qui contiendra les tests.

aussi, essayez l'"Assistant Création de projet" dans la fenetre Nouveau Projet

Bonne chance a tous. @+
0
Rejoignez-nous