VBA Access Me.Show ???

cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 19 mars 2008 à 15:41
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 19 mars 2008 à 17:16
Salut..


Je veux me créé un petit formulaire dans Acces 97
Dans ce formulaire je n'ai que deux textbox avec un bouton
J'aimerais qu'au démarage de ce formulaire mes deux textbox soit vide


J'ai écrit un bout de code en VBA de ce style


Private Sub Form_Load()
  Fichier_1.Text = ""
  Fichier_2.Text = ""
End Sub


Je ne m'y connais pas du tout en VBA


J'ai un message d'erreur disant:
Erreur d'exécution '2182'
Impossible de faire référence à une propriété ou de la définir pour un contrôle si ce dernier n'est pas activé


J'ai essayé de mettre Me.Show mais ce n'est pas disponible en VBA


Quelqu'un peut me dire ce qui me manque


Merci de votre aide

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 mars 2008 à 15:50
Salut,
Si cela ne fonctionne pas tant que ce n'est pas activé,  essaie
de placer ton code dans l'événement Activate du Form

Private Sub Form_Activate()
   Fichier_1.Text = vbNullString
   Fichier_2.Text = vbNullString
End Sub , ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
19 mars 2008 à 17:11
Salut....

J'ai toujours le même problème..
Si tu as un autre solution, gêne toi pas..
A+
0
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 1
19 mars 2008 à 17:16
Désolé...


Je n'avais pas changer le "" par VBnullstring
Je n'ai plus le message d'erreur mais ca n'entre pas dans la procédure Activate
0
Rejoignez-nous