Wallpaper

niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 23 juin 2005 à 01:34
jsem2k1 Messages postés 125 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 - 11 août 2008 à 18:13
Salut a tous
Je veux faire un soft qui change le papier peint du bureau
donc j'ai telechargé des sources avec l'api.
SystemParametersInfo 20, 0, Fond, 1

ou
SystemParametersInfo 20, 0, Fond, 0

Le probleme c'est quecela change le papier peint quand je redemare l'ordi.
Des solutions?.
Merci a tous.

2 réponses

cs_Death Angel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007
23 juin 2005 à 07:35
Salut, utilise cette fonction

Dim RetVal As Long
RetVal = SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, FichImg, 0)

FichImg est l'emplacement du fichier image, mais celà ne marche que pour les images en bmp

@+
0
jsem2k1 Messages postés 125 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 1
11 août 2008 à 18:13
Salut tu peu toujours allé voir une de mes sources Wallpaer changer qui fonctionne très bien.

The J
0
Rejoignez-nous