Api Arc

macbin Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003 - 30 déc. 2002 à 15:37
macbin Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003 - 31 déc. 2002 à 16:07
Macbin
Bonjour,
je suis confronté à un petit probleme en ce qui concerne l'Api Arc. Je n'arrive pas à visualiser le tracé d'un arc de cercle à partir du moment ou le rectangle englobant le cercle a des coordonnées trop grandes : de l'ordre de 40000. Pourtant, cette Api est parametrée avec des entiers signés de type Long. JE NE COMPREND PAS !!!! Quelqu'un a t-il la réponse ?

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
31 déc. 2002 à 01:04
D'après API-Guide,
The sum of nLeftRect plus nRightRect must be less than 32768.
The sum of nTopRect plus nBottomRect must be less than 32768.
0
macbin Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2003
31 déc. 2002 à 16:07
Macbin
0
Rejoignez-nous