Evenement sur le press de F11 dans un autre prog

cs_Frecky Messages postés 85 Date d'inscription lundi 18 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005 - 24 déc. 2002 à 06:03
PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007 - 24 déc. 2002 à 09:25
Bon
jaimerais que Mon prog eile une evenement quand japue sur F11 mais qque cet evenement la soit disponible dans toute autre aplication aussi!!!!!!!

sela me serais TRES utile MERCIIII

3 réponses

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
24 déc. 2002 à 08:46
Il faut utiliser les fonctions api pour faire ça :
Dans un module :
Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
Global Const TOUCHE_F11 = &H7A

Dans un timer :
Dim test As Integer
test = GetAsyncKeyState(TOUCHE_F11)
If test <> 0 Then
msgbox "touche f11 appuyée"
endif
0
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
24 déc. 2002 à 09:21
Est-ce qu'on ne peut pas également utiliser la propriété KeyPreview = True pour la feuille et le code Form_KeyPress pour détecter quelle touche a été activée ?
0
PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
24 déc. 2002 à 09:25
on ne peut pas le faire pour détecter les touches pressées en dehors de l'appli.
0
Rejoignez-nous