Requete Map area

bandzai87 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 15 juin 2005 à 16:44
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 15 juin 2005 à 17:48
Voilà je vous explique j'ai une carte du departement de la hautevienne
où l'on peut cliquez sur les ville j'aimerai y affecter une requete
permetant d'afficher les établissement d'une ville grace a une requete
comment faire merci. voici une parti de mon code :



<map id="hautevienne" name="hautevienne">

[hjvhj.htm

]

[hjvhj.htm

]

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 juin 2005 à 17:48
Hello, ben dans ton lien, tu passes les parametres qu'il te faut ?

coords="108,58,108,69,123,69,123,76,136,76,136,69,148,69,148,58" href="hjvhj.htm?ville=ledorat" title="Le dorat" />



et dans hjvhj.thm (t#as pas plus simple lol?), que tu vas transformer
en hjvhj.php d'ailleurs (dans le lien aussi evidemment), tu recuperes
le nom de la ville dans cette variable:

$_GET['ville'] (la y aura ledorat).

Bon au lieu de mettre ledorat, autant mettre l'id dans ta base de
donnee correspondant a cette ville, evidemment, puis apres je ne sais
pas comment est faite ta base de donnees, mais je suppose que tu as lie
les etablissements a une ville, par l'id de la ville. reste plus qu'a
chercher les etablissement dont l'id_ville = $_GET['ville'].
0
Rejoignez-nous