Demande aide transfert fichier vers le serveurs apache(redhat9)

mohamedjayed Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2007 - 15 juin 2005 à 16:34
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 15 juin 2005 à 19:43
j'ai utilisé ce script pour envoyer des fichiers vers le serveur (upload)
ca marche avec des fichiers de taille moins de 600 ko mais plus de ca ca marche pas
je sais pas pourqoui est ce une question de configuration de http.conf ou configuration de php.ini je sais pas je demande aide?
je rappele que j'ai utiliser ce meem script avec easy php localement il permet d'uploader
un fichier de 2 mega mais sous redhat9 plus de 600 ko la connexion avec le serveur est coupé

merci

*************SCRIPT********************
<?php


$numoffile = 1;

$file_dir = "img/"; // chemin pour l'upload
if ($_POST) {
for ($i=0;$i<$numoffile;$i++) {
if (trim($_FILES['fichier']['name'][$i])!="") {
$newfile = $file_dir.$_FILES['fichier']['name'][$i];
move_uploaded_file($_FILES['fichier']['tmp_name'][$i], $newfile);
$j++;
}
}
}
if (isset($j)&&$j>0) print "Fichier Uploadé.
";
print "<form method='post' enctype='multipart/form-data'>";
for($i=0;$i<$numoffile;$i++) {
print "
";
}
print "";
print "</form>";
?>
*******************************************

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
15 juin 2005 à 19:43
Salut,



ça vient du max_upload_size de php ou d'apache :-)



bref php.ini et httpd.conf





Ensuite remplace le if($_POST)



par if(isset($_POST))



ensuite pareil pour le
à remplacer par




les input doivent être fermés comme ceci :



préfère les echo 'machin' aux print "machin"

a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous