HORREUR Visual Basic 2005

Signaler
Messages postés
402
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
-
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2008
-
Voila un bon exemple de la connerie de Raymond:



IMPOSSIBLE d' instaler le nouveau logiciel de création Visual Basic (2005)

SANS avoir instalé Windows Xp Service Pack 2 !!



Microsoft
commence donc sont imposition du SP2 une énorme bétise car (et je ne suis pas le seul)

certain de mes composants infomatiques sont incompatible avec le SP2 et j'ai du repaser en SP1

résultat je ne peut plus instalé le VB2005



Une HONTE et une ABOMINATION que Microsoft nous fait profiter là.







Vos réactions !!

17 réponses

Messages postés
84
Date d'inscription
jeudi 18 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2006

Bien d'accord avec toi !!! C'est pour ça qu'ils sont un peu en conflit avec la commission européenne, les problèmes de compatibilité c'est bien du microsoft, monopole oblige...
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
22
C'est marrant,en meme temps, tout le monde crache sur Microsoft....Mais tout le monde utilise quand meme leurs produits...!
Mais c vrai qu'il y a de quoi cracher dessus parfois! Mais n'oublions pas ce qu'ils apportent ... ;-)

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire
Messages postés
695
Date d'inscription
jeudi 5 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2010
22
Mais bon d'accord avec toi quand meme pour l'imposition du SP2... Une belle connerie!!
(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
20
L'habituel troll...

Quel monopole ??? y a Mac, Linux et autres machins exotiques, libre à chacun d'y aller. Il n'y a de monopole que d'Etat, sans la force de la loi, aucune entreprise ne peut avoir de monopole, les seuls que je connais sont EDF et autres 'entreprises' sovieticoFrench. Il n'y a aucun "conflit" mais un racket de la part d'une commission qui se croit autorisée à taxer une entreprise qui réussit.
Des composants toujours pas compatibles SP2 depuis le termps, par hasard la honte ne serait pas du coté du fabricant de ces composant ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
402
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
1
c'est vrai mais rien qu'avec un petit tour sur le net on s'apercois des multiple probleme de SP2

alors je pense que Microsoft n'y est pas pour rein , mais c'est bien de faire l'avocat du diable



Vu que tu parle des autres systemes une petite question ?? existe t'il un outil de dévloppement de VB sur d'autre plateforme que

celle de Raymond ??
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2008

Facile de critiquer microsoft mais faudrais un peu se mettre à leur place comme c'est déja le systême le plus attaqué ils font beaucoup de service pack pour nous protéger, et puis si tu veux pas faire du vb.net tu as #develop il fonctionne, et puis si microsoft n'existerais pas faudrais l'inventer

oopps je vais me faire buter par microsoft lol :p


www.cortexinformatic.com
dévelopement d'un logiciel de finance
membre du programme empower de microsoft
Messages postés
402
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
1
Un microsoftien qui defend sa boite c'est compréhensible(lol), mais bas
besoin d'imposer les Service Packs il faut juste le proposé

et là dans le cas présent c'est imposé !!
Messages postés
48
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2005

Vous etes sur pour le pack 2 car j'ai un copain qui a installer visual studio 2005 beta 2 et je crois qu'il a pas le pack sp2 puisqu'il a un 56k (le pauvre) enfin je lui demande quoi ... a suivre
Messages postés
402
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
1
jai essayé ce matin même et IL
FAUT SP2
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
4
ben install visual studio 2003 ??? il a pas le sp2 obligatoire


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2008

non je suis pas microsoftien j'ai une aide par microsoft pour développer un logiciel de finance surtout quand on a une start up(entreprise -12 mois en GB) ca fais du bien pour la tréso


www.cortexinformatic.com
dévelopement d'un logiciel de finance
membre du programme empower de microsoft
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014

Pourquoi quand quelqu'un est pas content d'un truc MS
faut que tlm disent que c'est un troll ? Et monopole, c'est un monopole
dans le sens ou il est impossible de passer à autre chose sans être
seul.Si quelqu'un voit un défaut dans un produit MS il se fait dénigré
par tlm qui utilise Windows (Et tout de suite on sort l'argument, c'est
parce que t'es un pro-linux, bla bla bla), argument : Un OS c'est
complexe ... Une auto c'est plus complexe, plus cher à développer
qu'aucun OS jamais conçu et dois fonctionner dans des conditions qui
varient 100x plus qu'un OS et plus cher à la fabrication en plus d'une
compétition ... et on ne permet pas qu'elle tombe en panne tout les
5000 km pour autant ! Les trolls Win sont chiant tout autant que les
trolls nux. Un peu de neutralité ça fait pas de tord !



DSL mais moi ça me met trop en




@+





MSN : x_men_40@hotmail.com
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
20
ben suffit d'employer les bons mots, il n'y a pas de monopole puisqu'on peut utiliser autre chose.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
4
Vive Java !!!!! lol le multi plate forme !!!!!! mais maudit c'est lent lol


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2008

une tout petite lecon d'économie, monopole veut dire aucune concurence sur un marché c'est à dire une seule entreprise sur un marché exemple france telecom avant 1998

ca valais le coup de faire des études de comptabilité


www.cortexinformatic.com
dévelopement d'un logiciel de finance
membre du programme empower de microsoft
Messages postés
402
Date d'inscription
jeudi 26 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
1
Merci de tout ce petit débat,

Mais je ne dénigre pas Microsoft, que je trouve plutot bon, je trouve seulement que leur idée d'IMPOSER le SP2 est une idée foireuse qui va leur faire perdre de l'argent.



Et en toute premiere partie ce forum n'a été créé que pour informé les futurs acheteurs de VBS2005 de faire gaffent à avoir SP2



Voila , c'est tout con, mais je voie que dés qu'on parle de MS on rouvre un débat houleu !



-------------------------------------------------------------------

Je suis contre SP2 mais pour MS Windows XP, sinon plus de VB

-------------------------------------------------------------------
Messages postés
69
Date d'inscription
jeudi 11 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2008

oui comme tu dis imposer le sp2 et pas tout à fais fonctionnel c'est un peu hard car j'ai la version team developer en beta 2 c'est aussi le sp2, bon chez moi il fonctionne mais bon c'est au cas par cas voila le problème

je te cache pas que j'ai aussi des problèmes de compatibilités windows j'ai un serveur windows 2003 et apache ne passe pas enfin faus faire avec lol


www.cortexinformatic.com
dévelopement d'un logiciel de finance
membre du programme empower de microsoft